Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

4.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • walnut halves
    50 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh parsley leaves (1 large handful)
    10 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • shallots halved
    80 g
  • white wine
    70 g
  • risotto rice
    270 g
  • boiling water
    620 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • Fontina cheese diced (1 cm)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.8 g
Calories 2362 kJ / 564 kcal
Lipides 27.5 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...