Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces
Polenta
- 180 g polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers,yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (3 mm)
- 250 g aubergines, diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 30.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.