
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g courgettes cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kcal / 2163 kJ
- Protides
- 9.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Glucides
- 66.5 g