Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Creamy courgette soup
25 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Lentil Moussaka
2h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min