Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1hod. 15min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Raw Beetroot Soup
5 мин.
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1ч. 20 мин.
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min