Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (optionnel)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 222 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped Onions
5min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Soubise Sauce
30min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Egg-free mayonnaise
10min
Mayonnaise
5min
Ratatouille
40 Min
Mashed Potatoes
45min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25p
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min