Potatoes with Yoghurt Sauce

Potatoes with Yoghurt Sauce

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs
  • plain yoghurt
    125 g
  • mayonnaise
    30 g
  • dried chives to taste
    1 - 2 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water
    500 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • fresh parsley leaves (optionnel) for garnishing
    fresh chives, finely chopped, for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 177 kcal / 740 kJ
Protides 2 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...