Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Tuna Pasta
30min