![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Mexican Spare Ribs
50 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min