Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon, diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets, cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots, cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste, homemade
ou 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Fish Stew
45 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Moroccan Lamb with Couscous
50 min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 分钟
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min