Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 50 g red pepper, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
ou 1 tomato, diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets, skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min