Versions compatibles
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 552 mg
Recettes alternatives
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Raspberry and Lime Mousse
5min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min