
Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions quartered
- 50 g red peppers cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets skinless
- 400 g tinned kidney beans rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kcal / 1055 kJ
- Protides
- 22.8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 24.4 g