Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa, tri-colour
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ long red chilli
- 60 g olive oil
- 600 g fresh salmon fillet, skinless
- 1 red pepper, deseeded and cut in eighths
- ½ red onion, halved
- 1 cucumber, cut in pieces
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g feta cheese, crumbled
- 300 g vine tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 2 Tbsp dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2435 kJ / 579 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Detox Salad
10min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 godz. 15 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min