
Versions compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion quartered
- 60 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.3 kcal / 1878.3 kJ
- Protides
- 11.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Glucides
- 67.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 2459.8 mg