Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin, see tip)
- 40 g tahini (see tip)
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 lemon, finely grated zest only and 30 g juice
- 3 tsp sumac, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 400 - 500 g vegetable crudités (e.g. carrots, celery, peppers), for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Mushroom Risotto
30min
Best Basic Houmous
5min
Basil Pesto
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Houmous
13h 30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min