Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Celeriac and Apple Soup
55min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watercress and Oat Soup
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min