Cucumber Soup

Cucumber Soup

4.5 45 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • cucumbers (approx. 3), cut in pieces
    320 g
  • onions
    90 g
  • butter
    30 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock paste (see Tips), to taste
    1 Tbsp
  • fresh dill leaves only
    1 sprig
  • potatoes peeled and cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • fine sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • raw sugar (optionnel)
    1 tsp
  • whipping cream
    100 g
    100 g natural yoghurt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.2 g
Calories 849 kJ / 202 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 2.2 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...