Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 40 g sesame oil
- 40 g light soy sauce
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh coriander, plus extra for garnish
- 3 spring onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 800 g fresh salmon fillet (1 large fillet)
Cooking
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 317 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 23.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1u. 20min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Steamed Salmon Parcels
55min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1u.
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min