![Seafood Soup with Gluten-free Bread Seafood Soup with Gluten-free Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bac7341d5cb59be55c9da0bb45d6ade3/Derivates/a16661270e0b11b1d5c22c35897ae2a8fb4277c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 240 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Seafood Soup
- 1 garlic clove
- 60 g shallots
- 30 g olive oil
- 1 pinch dried chilli flakes
- 120 g prawns, raw, peeled, deveined
- 300 g raw squid rings
- 400 g passata
- 100 g white wine
- 80 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g fresh mussels, cleaned and debearded
- 300 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. cod, haddock, sea bass), cut in pieces (3-4 cm)
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543.7 kJ / 369 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 856.9 mg
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