Allergen-friendly Mushroom Risotto

Allergen-friendly Mushroom Risotto

3.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Stock
  • onions quartered
    230 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water hot
    1200 g
  • black peppercorns
    ½ Tbsp
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    2 sprigs
    ½ tsp dried thyme
Risotto
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • onions quartered
    100 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
    50 g
    250 g fresh porcini mushrooms
  • risotto rice
    350 g
  • nutritional yeast (optionnel)
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.9 g
Calories 2139 kJ / 511 kcal
Lipides 20.1 g
Glucides 70.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...