Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
ou ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
ou 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (optionnel)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu stew
30min
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 godz.
Koshari stew
45min
Pumpkin Soup
35min
Potato and Vegetable Purée
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 godz.
Almond Cheese
6h 15 min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Savoury Flapjacks
40min
Spring Greens Soup with Beans
35min