Appareils et accessoires
Vegan Parmesan
Prép. 15min
Total 15min
150 g
Ingrédients
-
blanched almonds100 g
-
breadcrumbs (vegan)15 g
-
brewer's yeast25 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1540.8 mg
Protides
23.6 g
Calories
2764.5 kJ /
660.7 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Vegan Butter
2h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan gravy
40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan Mayonnaise
15min