Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water, lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil, for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines, sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil, for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot, halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (optionnel)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128.7 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 293.8 mg
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