
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 300 g bread rolls stale, vegan, cut in half and then into slices (1 cm) (see tip)
- 10 g fresh parsley leaves
- 70 g onions cut into halves
- 20 g rapeseed oil
- 180 g soy milk unsweetened
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
Soy goulash
- 250 g onions cut into quarters
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g rapeseed oil
- 150 g soy chunks dried, not soaked
- 500 g canned crushed tomatoes
- 550 g water
- 100 g dry red wine vegan
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan (see tip) - 55 g soy sauce
- 50 g tomato purée
- 1 tbsp sweet paprika powder
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp fresh marjoram
- 1 tsp cocoa powder unsweetened
- 200 g mixed peppers (e.g. yellow and green), cut into strips (5 mm x 4 cm)
- 150 g button mushrooms sliced (5 mm) or small ones cut in half
- 10 g fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kcal / 2803 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 16.6 g