Vegan Mozzarella

Vegan Mozzarella

3.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 50min
450 g

Ingrédients

  • cashew nuts
    140 g
  • water for soaking
  • coconut oil
    20 g
  • coconut yoghurt vegan
    70 g
  • almond milk (see tip)
    110 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • tapioca starch (see tip)
    40 g
  • nutritional yeast flakes
    4 Tbsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • olive oil for greasing

Niveau

facile


Infos nut. par 450 g

Sodium 1246 mg
Protides 55 g
Calories 6294 kJ / 1515 kcal
Lipides 110 g
Graisses saturées 45 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...