Appareils et accessoires
Veganella - Vegan Mozzarella
Prép. 10min
Total 6h 10min
4 portions
Ingrédients
-
raw cashew nuts unsalted100 g
-
psyllium husks2 level Tbsp
-
water cold, plus extra for soaking400 g
-
fine sea salt½ tsp
-
lemon juice (25 g)2 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGAN BASICS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Coconut Milk
20 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min