Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 ½ tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g frozen chopped spinach, thawed
- 160 g ricotta cheese
- 120 g grated mozzarella
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Salmon Burger
2 godz. 20 min
Vegetable Waffles
15 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min