Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 ½ tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g frozen chopped spinach, thawed
- 160 g ricotta cheese
- 120 g grated mozzarella
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pretzels
1 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
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Seafood and Cream Cheese Rolls
1 Std. 20 Min
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1 Std. 10 Min
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Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
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Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
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Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
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Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
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Cinnamon and Date Twists
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