Buckwheat Crispbread

Buckwheat Crispbread

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 pieces

Ingrédients

  • buckwheat grains (see tip)
    120 g
  • oat bran (see tip)
    30 g
  • rolled oats (see tip)
    50 g
  • amaranth grains puffed (see tip)
    30 g
  • mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)
    100 g
  • sunflower oil
    30 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 176.2 mg
Protides 5.3 g
Calories 685.5 kJ / 163.8 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...