Appareils et accessoires
Amaranth Crispbread
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pieces
Ingrédients
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optionnel) for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
14.1 mg
Protides
1.4 g
Calories
165.7 kJ /
39.6 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Oat Milk
1 Std. 10 Min
Mango Chia Pudding
4 Std. 10 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Smooth Peanut Butter
5 Min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 Min
Chocolate Chia Pudding
10 Min