Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Sicilian Salad
30min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Apple and Blackcurrant Pie
2h