Versions compatibles
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling vegetables
- 500 g raw beetroots, fitting through hole in mixing bowl lid or halved (approx. 2 cm wide)
- 200 g parsnip, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 600 g water
Beetroot salad
- 600 g water
- 400 g Halloumi cheese, cut in triangles (approx. 2 cm thick)
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 30 g walnuts, shelled
- 10 g fresh dill, leaves only
- 60 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves
-
220 - 250
g Greek yoghurt
ou 220 - 250 g plain yoghurt - 10 g lemon juice
- 1 - 2 tbsp white vinegar
- 1 - 2 tsp jarred horseradish
- ½ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- wholemeal bread, sliced, toasted, for serving
- rocket salad leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1348.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Party popcorn
1h
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10 min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 godz. 20 min
Boosted Super Green Juice
10 min
Shakshuka
50 min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15min
Shakshuka
50 min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min