
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kcal / 1929 kJ
- Protides
- 17.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.2 g