
Appareils et accessoires
Lentil, Mushroom and Nut Patties
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
wholemeal bread torn in pieces25 g
-
walnut halves50 g
-
cashew nuts30 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
red lentils rinsed100 g
-
water500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered100 g
-
chestnut mushrooms halved150 g
-
sunflower seeds50 g
-
dried parsley½ tsp
-
dried thyme¼ tsp
-
linseeds ground, mixed with 3 Tbsp water1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Worcestershire sauce15 g
-
mixed salad leaves for serving
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1477 kJ
Protides
16 g
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lower GI
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande