Appareils et accessoires
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Patties
-
bulgur wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Seitan Pie
2h 10min
Seitan Chilli
25min
Vegan Burger
5h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Curried Squash Galette
1h 20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Quick Falafel
30min