Versions compatibles
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 150 g bulgar wheat
- 400 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g frozen broad beans
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g pine nuts
- 1 heaped tsp sumac
- 30 g olive oil
Filling
- 60 g feta cheese
- 60 g cream cheese
- 10 g fresh mint leaves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 100 g sesame seeds
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 min
Lentil moussaka
2h 20 min
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min