Versions compatibles
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 potatoes, medium sized (approx. 1350 g)
- 150 g soya mince (granules)
- water, for soaking
- 100 g grated mozzarella
- 50 g Cheddar cheese (mature), cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 25 g soy sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g fresh spinach leaves
- 20 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 10.9 g
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Vegan Burger
5 godz.
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min