Versions compatibles
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 800 g mixed vegetables, cut in pieces (approx. 2-3 cm, see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g soy sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 130 g seitan, sliced (approx. 5 mm)
- 20 g sesame oil
- 10 g spring onions, thinly sliced (2-3 mm) (optionnel)
- 1 Tbsp sesame seeds, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Tempeh Bolognaise
30 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min