![Pork with Spinach Lentils Pork with Spinach Lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DACDAD0-C1B0-4B70-9190-8D8A5A09DD66/Derivates/49653905-68CA-4A76-9755-FDA5687E3A55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 70 g red onions, quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained, halved
- 2 tins lentils, rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet, trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning pork
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Provencale
1 Std.
Chicken Tagine
25 Min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Basque Chicken
1ωρ. 10 λεπτ.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 dk
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.