Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Chickpea Pancakes
20 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Vegetable Stroganoff
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Coconut Dhal
20 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min