Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Seitan Pie
2h 10min
Vegetable Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min