Salt Cod with Spinach and Chickpeas

Salt Cod with Spinach and Chickpeas

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • cornbread broken up
    200 g
  • olive oil
    220 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    150 g
  • salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
    500 g
  • frozen spinach defrosted, water squeezed out
    500 g
    500 g turnip greens
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • tinned chickpeas rinsed, drained
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1793 kJ / 429 kcal
Lipides 30 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...