Christmas Baked Cod (Portugal)

Christmas Baked Cod (Portugal)

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Breadcrumbs
  • cornbread cut in pieces
    100 g
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • garlic clove
    1
  • fresh coriander leaf
    1 Tbsp
Olive Topping
  • pitted black olives
    100 g
  • olive oil
    20 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • grated Parmesan cheese
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fine sea salt
    1 pinch
Cod
  • water
    800 g
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    65 g
  • garlic cloves
    2
  • cod fillet, skinless cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • medium eggs separated
    2
  • double cream
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 2254 kJ / 539 kcal
Lipides 29 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...