Versions compatibles
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
ou 300 g tinned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion, halved
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
ou 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 Min