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Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan Courgettes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g white bread, cut in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g courgettes, cut in batons (5 cm x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
Salmon Burgers
- 60 g shallots, halved
- 5 g fresh dill leaves
- 1 Tbsp fresh tarragon, cut in pieces
- 400 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 80 g frozen green peas
- 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Serving
- 2 Tbsp olive oil
- 4 burger buns
- 160 g cherry tomatoes, halved
- 8 green lettuce leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
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