Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut squash, halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 400 g water
- 200 g quinoa
- 1 garlic clove
- 1 red onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 sweetcorn cob, kernels only
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g toasted pine nuts
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves and stems, chopped
- 2 tsp Tamari sauce
- 2 Tbsp sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min