Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 dk
Vegetable Stroganoff
30 dk
Mushroom Stroganoff
30 dk
Iranian Vegetable Stew
1sa 30 dk
Lentil Moussaka
2u. 20min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1sa 15 dk
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 dk