Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

4.4 76 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • ripe tomatoes quartered
    600 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    180 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • red split lentils rinsed and drained
    250 g
  • water
    350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
    300 g
  • courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
    300 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 716 kJ
Protides 9.79 g
Lipides 8.54 g
Glucides 13.85 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...