
Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 500 g pollock fillets cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 416 kcal / 1741 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Glucides
- 43.6 g