Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes with Corn
25min
Aubergine and Almond Dip
20min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Artisan Plant Pizza
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Italian Crusted Lamb
5hod.
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Salmon Fishcakes
1h 50min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min