Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Chocolate cake
45 min
Brownies
50min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 Std. 15 Min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Butter biscuits
50min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 godz. 45 min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min