Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Peanut Cookies
30 Min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Crab Briks
35min
Steamed Lemon Cake
2h 20 min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Sweet Potato Doughnuts
1 Std.
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Crème caramel
2h 45min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min