Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Crunchy Peanut and Chocolate Cereal Bars
1h
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1sa 30 dk
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Honey Parmesan Parsnips
50min