Versions compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
ou mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
ou sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10.7 g
Recettes alternatives
Herb Butter Flatbreads
35min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Pulled Pork Buns
6 godz. 20 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Brandy Hot Chocolate
15 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min