Versions compatibles
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste, to taste (optionnel)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 fresh salmon fillets, skin optional (approx. 500-600 g total)
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 leek, white part only, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g buckwheat grains
-
100
g dry white wine
ou 100 g verjuice - 750 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 1 bunch asparagus, woody ends removed and cut in half
- 100 g roasted, unsalted cashew nuts (optionnel)
- 30 g sunflower seeds
- 50 g goat's cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4171 kJ / 993 kcal
- Protides
- 63.7 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 51.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Salmon Burger
2h 20min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Cod with citrus butter
50min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
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35min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Wild Salmon Fishcakes
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Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min