
Versions compatibles
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste to taste (optionnel)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 fresh salmon fillets skin optional (approx. 500-600 g total)
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 1 leek white part only, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g buckwheat grains
-
100
g dry white wine
ou 100 g verjuice - 750 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 1 bunch asparagus woody ends removed and cut in half
- 100 g roasted, unsalted cashew nuts (optionnel)
- 30 g sunflower seeds
- 50 g goat's cheese crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kcal / 4171 kJ
- Protides
- 63.7 g
- Lipides
- 51.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Fibre
- 8.4 g