Stuffed vegetables

Stuffed vegetables

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • aubergines (approx. 400 g each)
    2
  • onions (approx. 120 g each)
    2
  • courgettes (approx. 130 g each)
    2
  • water
    500 g
  • breadcrumbs
    100 g
  • milk
    20 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling
    10 g
  • fresh basil leaves
    10
  • egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 136 kcal / 567 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 5.2 g
Glucides 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...