Versions compatibles
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 250 g long grain rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Chopped Vegetable Salad
10 dk
Fruit Nectar
10 dk
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Pepper and Salami Sauce
45 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min