Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g red lentils
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011.9 kJ / 241.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Mulligatawny Soup
35min
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Tuscan Bean Soup
50min